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14 Productos
Porto Muiños AGAR AGAR EN FIBRAS ECOLÓGICO 20 g
2,35 €

Porto Muiños AGAR AGAR EN FIBRAS
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
¿QUÉ ES?
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
 
¿CÓMO SE COME?
Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
 
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.

Porto Muiños LECHUGA DE MAR ECOLÓGICA 25 g
2,35 €

Porto Muiños LECHYGA DE MAR 25 g

DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

SABOR
Intenso sabor a mar.
 
TEXTURA
Fina y cartilaginosa.
 
RIQUEZA
Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas A, B1 Y B9. Fuente de vitaminas C y E. Alto contenido de: Magnesio (Mg), Hierro (Fe), Yodo (I) y Calcio (Ca).
 
USOS EN LA COCINA
Natural: Aliñada en ensaladas. 
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.

Porto Muiños KOMBU DESHIDRATADO ECOLÓGICO 50 g
3,23 €

Porto Muiños KOMBU DESHIDRATADO ECOLÓGICO
 
Laminaria ochroleuca
 
 
SABOR
Yodado y ligeramente ahumado.
 
TEXTURA
Carnosa y ligeramente cartilaginosa.
 
RIQUEZA
Alto contenido de fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas B9 (ácido fólico). Alto contenido de: Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Hierro (Fe) y Yodo (I). Fuente de Fósforo (P) y Zinc (Zn).
 
USOS EN LA COCINA
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Como ingrediente en la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. Tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas. El agua de cocción es excelente en sopas, caldos, arroces, etc.

Porto Muiños WAKAME ECOLÓGICO 50 g
3,77 €

Porto Muiños WAKAME ECOLÓGICO 50 g
 
Undaria pinnatifida
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
 
SABOR
Suave sabor a mar.
 
TEXTURA
Lámina ligeramente crujiente y algo carnosa.
 
RIQUEZA
Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas B9. Fuente de vitamina A. Alto contenido de: Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Fósforo (P), Hierro (Fe) y Yodo (I). Fuente de Zinc (Zn).
 
USOS EN LA COCINA
Natural: Aliñada en ensalada. 
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento.
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco. En ensaladas, revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas, etc.

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS A LA VINAGRETA 160 g
4,95 €

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS A LA VINAGRETA 
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas.
 
Como aperitivo, solas o acompañadas de boquerones, mejillones, navajas,... Acompañada de patatas o judías hervidas.

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 170 g
4,95 €

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN 
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
Ensalada hecha con una selección de algas de las Rías Gallegas aliñadas con aceite de oliva virgen extra.Ensalada de algas en aceite de oliva en conserva.
 
Puede consumirse acompañada de patatas o judías hervidas. Con pasta y verduras hervidas en ensalada. Como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, cocot, baja temperatura,...

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL NATURAL 170 g
4,40 €

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL NATURAL

DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

 
Solo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL CURRY 165 g
4,40 €

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL CURRY

DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

Sólo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.

La Finestra Sul Cielo ALGA MARINA ARAME 50 g
7,50 €

La Finestra sul Cielo ALGA MARINA ARAME 50 g
 
Alga marina Arame deshidratrada.
 
Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana.
 
Ingredientes
Algas marinas Arame (Eisenia arbórea).
 
Alérgenos
Puede contener trazas de soja, gluten, crustáceos y moluscos.
 
Modo de uso
Lavar y dejar en remojo durante 10 minutos y después cocer otros 15 minutos más.
 
Calidad macrobiótica original japonesa
 

La Finestra sul Cielo ALGA MARINA HIJIKI 50 g
10,40 €

La Finestra sul Cielo ALGA MARINA HIJIKI 50 g
 
Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana.
 
Ingredientes
Algas marinas Hijiki (Hizikia fusiforme) deshidratadas.
 
Alérgenos
Puede contener trazas de soja, cereales que contienen gluten, crustaceos y moluscos.
 
Modo de uso
Poner en remojo durante 15-20 minutos, desechar el agua y cocinarlas con agua fresca durante 15 minutos más.

Porto Muiños AGAR AGAR 100 g
8,51 €

 Porto Muiños AGAR AGAR 100 g
 
¿QUÉ ES?
Es un polisacárido natural de origen vegetal obtenido de Gelidium cartilagineum y otras especies de algas rojas marinas. No tiene ni olor ni sabor.
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
 
¿CÓMO SE COME?
Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.

Terra Sana ALGA SUSHI NORI
5,22 €

Terra Sana ALGA SUHI NORI

Algas nori: ALGA MARINA SECA Y TOSTADA. Nori es más comúnmente utilizado en la laminación de sushi. Un buen nori tiene un sabor umami sutilmente dulce, pero también complejo y un hermoso brillo.

Uso del producto: El sushi nori se utiliza para hacer rollos de sushi. Utilice nori picado como guarnición de sopas, fideos y cereales. Desmenuzar el nori y cocinar 10 minutos, junto con un poco de agua, salsa de soja, mirin y jengibre para utilizarlo como una adición sabrosa a su plato.

 Producto vegetariano.

Pronagar AGAR AGAR Espesante Gelificante - 5 sobres
4,99 €

Pronagar AGAR AGAR EN POLVO 5 Sobres 
 
Espesante Gelificante - 100% vegetal
 
Gelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra soluble y minerales, ideal para espesar y gelificar sin añadir ningún sabor.
 
El agar-agar se extrae de las algas rojas Agarophytas, principalmente de las especies Gelidium y Gracilaria. El agar de Gelidium, como Pronagar, no necesita sufrir ninguna transformación química en su proceso de extracción, a diferencia del agar de Gracilaria, que es sometido a un fuerte tratamiento alcalino a base de químicos, obteniéndose un producto más natural y con un excelente comportamiento en sus aplicaciones.
 
El agar-agar es una gran ayuda para disfrutar de la cocina sana y natural y cuidar al mismo tiempo la salud, ya que contribuye al tratamiento o prevención de ciertas afecciones como los niveles elevados de colesterol, el sobrepeso, la diabetes, la deshidratación, el estreñimiento y enfermedades del colon, como el síndrome de colon irritable.
 
MODO DE EMPLEO: Espolvorear Pronogar Agar Agar en forma de lluvia en el líquido a utilizar en la rceta (agua, leche, zumo, caldo, etc.). Llevar a ebullición y dejar cocer durante 1 - 2 minutos removiendo de vez en cuando. Después se añade el resto de la receta. No necesita rehidratación previa.
 
Uno de los principales campos de aplicación del agar-agar es en la alimentación, como en el recubrimiento de bollos y pasteles, para elaborar gelatinas 100% vegetales, rellenos de caramelos y mermeladas. También se utiliza en yogures y productos cárnicos enlatados.
 
En esta presentación de sobres, que contienen 4g cada uno, el agar-agar está perfectamente dosificado. Es idónea para uso en la elaboración de recetas, ya que resulta más fácil y cómodo medir las cantidades. Ideal para los que van a usar Pronagar por primera vez.