Porto Muiños LECHYGA DE MAR 25 g
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL NATURAL
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL CURRY
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Sólo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.
Terra Sana ALGA SUHI NORI
Algas nori: ALGA MARINA SECA Y TOSTADA. Nori es más comúnmente utilizado en la laminación de sushi. Un buen nori tiene un sabor umami sutilmente dulce, pero también complejo y un hermoso brillo.
Uso del producto: El sushi nori se utiliza para hacer rollos de sushi. Utilice nori picado como guarnición de sopas, fideos y cereales. Desmenuzar el nori y cocinar 10 minutos, junto con un poco de agua, salsa de soja, mirin y jengibre para utilizarlo como una adición sabrosa a su plato.
Producto vegetariano.