PORTO MUIñOS

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Porto Muiños AGAR AGAR 100 g
8,51 €

 Porto Muiños AGAR AGAR 100 g
 
¿QUÉ ES?
Es un polisacárido natural de origen vegetal obtenido de Gelidium cartilagineum y otras especies de algas rojas marinas. No tiene ni olor ni sabor.
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
 
¿CÓMO SE COME?
Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS A LA VINAGRETA 160 g
4,95 €

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS A LA VINAGRETA 
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas.
 
Como aperitivo, solas o acompañadas de boquerones, mejillones, navajas,... Acompañada de patatas o judías hervidas.

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 170 g
4,95 €

Porto Muiños ENSALADA DE ALGAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN 
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
Ensalada hecha con una selección de algas de las Rías Gallegas aliñadas con aceite de oliva virgen extra.Ensalada de algas en aceite de oliva en conserva.
 
Puede consumirse acompañada de patatas o judías hervidas. Con pasta y verduras hervidas en ensalada. Como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, cocot, baja temperatura,...

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL NATURAL 170 g
4,40 €

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL NATURAL

DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

 
Solo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL CURRY 165 g
4,40 €

Porto Muiños TARTAR DE ALGAS AL CURRY

DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

Sólo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.

Porto Muiños WAKAME ECOLÓGICO 50 g
3,77 €

Porto Muiños WAKAME ECOLÓGICO 50 g
 
Undaria pinnatifida
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
 
SABOR
Suave sabor a mar.
 
TEXTURA
Lámina ligeramente crujiente y algo carnosa.
 
RIQUEZA
Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas B9. Fuente de vitamina A. Alto contenido de: Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Fósforo (P), Hierro (Fe) y Yodo (I). Fuente de Zinc (Zn).
 
USOS EN LA COCINA
Natural: Aliñada en ensalada. 
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento.
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco. En ensaladas, revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas, etc.

Porto Muiños KOMBU DESHIDRATADO ECOLÓGICO 50 g
3,23 €

Porto Muiños KOMBU DESHIDRATADO ECOLÓGICO
 
Laminaria ochroleuca
 
 
SABOR
Yodado y ligeramente ahumado.
 
TEXTURA
Carnosa y ligeramente cartilaginosa.
 
RIQUEZA
Alto contenido de fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas B9 (ácido fólico). Alto contenido de: Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Hierro (Fe) y Yodo (I). Fuente de Fósforo (P) y Zinc (Zn).
 
USOS EN LA COCINA
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Como ingrediente en la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. Tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas. El agua de cocción es excelente en sopas, caldos, arroces, etc.

Porto Muiños AGAR AGAR EN FIBRAS ECOLÓGICO 20 g
2,35 €

Porto Muiños AGAR AGAR EN FIBRAS
 
DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
 
¿QUÉ ES?
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
 
¿CÓMO SE COME?
Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
 
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.

Porto Muiños LECHUGA DE MAR ECOLÓGICA 25 g
2,35 €

Porto Muiños LECHYGA DE MAR 25 g

DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

SABOR
Intenso sabor a mar.
 
TEXTURA
Fina y cartilaginosa.
 
RIQUEZA
Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas A, B1 Y B9. Fuente de vitaminas C y E. Alto contenido de: Magnesio (Mg), Hierro (Fe), Yodo (I) y Calcio (Ca).
 
USOS EN LA COCINA
Natural: Aliñada en ensaladas. 
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.