Sal Rosa del Himalaya para alimentación - TIERRA 3000
Es la más primitiva que pasee 250 millones de años de antigüedad. Aporta materias minerales y otros elementos que el organismo humano necesita.
En los análisis químicos realizados se ha comprobado que contiene calcio, potasio, magnesio y hierro.
Se considera la sal energéticamente más rica de la tierra. Es de coloración entre rosa y anaranjada y en el granulado se percibe un suave brillo.
Ingredientes: Sal Roca (cloruro sódico, calcio, magnesio, sulfuro, hierro)
Modo de uso: Cocinar y sazonar.
Presentación: Envase de de 1000 gramos.
Vogel HERBAMARE ORIGINAL gr 125
Vogel HERBAMARE ORIGINAL gr 125
Vogel HERBAMARE ORIGINAL gr 250
Vogel HERBAMARE ORIGINAL gr 250
Vegetalia KALA NAMAK SAL NEGRA HIMALAYA 220 G
La sal negra del Himalaya (Kala Namak) es un condimento de alto valor nutricional, más rica en hierro y sulfatos que otras sales. Tiene un sabor distinto a la sal rosa del Himalaya, su sabor recuerda la yema de huevo seca.
En la cocina india se usa para hacer salsas, encurtidos, espolvorear en frutas, en ensaladas o zumos.
DANIVAL SAL MARINA FINA DE GUERANDE SIN REFINAR 1 K
Sal fina. Nuestra sal marina fina de Guérande no es refinada, ni lavada, ni tratada y no contiene aditivos.
Cosecha manual sobre capa de arcilla según método tradicional.