Macarrones ecológicos de Centeno
Fabricante: El Granero Integral
Peso Neto: 500 g.
Ingredientes: Ingredientes: harina de centeno integral* 100%. (*)=De cultivo ecológico
Análisis Nutricional por 100 g: Valor Energético: 321 Kcal/1361 Kj; Proteínas: 6,93 g; H. de carbono: 70,23 g; Grasas: 1,34 g
Espirales de centeno integral ecológico bio 500 gr CASTAGNO
Fideos Trigo Duro ecológico bio 500 gr CASTAGNO
Fideos Finos Integrales de Espelta - EL GRANERO
Pasta elaborada a base de Espelta procedente de cultivo ecológico.
- Deliciosos y nutritivos
- Elaborados de manera artesanal.
- La espelta es cultivada con las técnicas de agricultura más avanzadas, sin pesticidas ni otros contaminantes.
- Bolsa con 500 gramos de fideos ecológicos.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: harina integral de espelta* 100%. *: de cultivo ecológico. Contiene: gluten. Puede contener trazas de soja y sésamo.
Modo de empleo: cocer la pasta (5-8 min. aprox.). Escurrir y servir acompañada de su salsa favorita.
La espelta es un tipo de trigo antiguo que provoca menos intolerancias que el trigo común.El trigo común y la espelta se diferencian en que el primero, ha sufrido variaciones genéticas naturales a lo largo del tiempo, pasando de tener los 14 cromosomas que tenía el trigo antiguo original a tener 42. La espelta, aunque ha variado genéticamente con el tiempo, lo ha hecho menos, teniendo en la actualidad 28 cromosomas y por tanto, estando más cerca genéticamente del trigo antiguo original.
Por estas razones, la asimilación de nutrientes de la espelta es extraordinaria. Además, es ideal para el cultivo ecológico, tanto por su gran resistencia a las plagas como porque soporta bien los climas adversos.
Espirales de Trigo – Castagno – 500g
La pasta por ser un alimento elaborado a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en carbohidratos, 100 g de pasta contienen como máximo 75 g de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan aproximadamente unas 370 Kcal, lo que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.
Espirales de sémola integral de trigo duro Castagno
Pasta de sémola integral de trigo duro ecológico Ingredientes: sémola integral de trigo duro ecológico. Valores nutricionales medios por 100 gr de producto: Valor energético: 326 kcal/ 1384 kJ Proteínas: (Nx6.25) 12,39 g Carbohidratos (p.d. a 100) 65.06 g Grasas 1,81 g
Macarrones de sémola integral de trigo duro bio Castagno 500 g.
INGREDIENTES: Sémola integral de trigo duro ecológico. Ingrediente ecológico.
Macarrones de trigo duro de castagno son elaborados a base de sémola de trigo duro procedente de agricultura ecológica, ideal para la elaboración de platos, ensaldas,....
Espirales de quinoa con remolacha y albahaca Castagno
Pasta de sémola de trigo duro con quinoa, remolacha y albahaca 500g.
Ideal para ensaladas.
Fideos de trigo duro integral 500g - Castagno
FIDEOS DE TRIGO DURO INTEGRAL - 500g - CASTAGNO
Para que elabores tus platos de pasta al más puro estilo italiano, CASTAGNO BRUNO ha elaborado: Fideos finos de sémola integral de trigo duro ecológico
Ingredientes: 100% sémola integral de trigo duro*.
(*)=De producción ecológica
Presentación: 500g
Producido en un establecimiento donde se elaboran y utilizan otros cereales, sésamo y soja. No se utilizan en la empresa carne, huevos o leche.
Para la elaboración de todos los productos Castagno Bruno usamos única y exclusivamente materias primas seleccionadas y adquiridas directamente a los agricultores. Cada ingrediente (grano, harina, especias) se somete a rigurosos controles a fin de detectar la más mínima contaminación química o microbiológica, en colaboración con los más prestigiosos laboratorios italianos, que monitorean y verifican constantemente la ausencia de hasta 200 principios activos considerados nocivos. Este requisito de calidad permite a las materias primas ser aprobadas y poder convertirse en productos Castagno.
Posteriormente, la fabricación de la pasta está marcada por un proceso de secado lento a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades nutricionales y el sabor típico del cereal. El resultado es una pasta ecológica de calidad.
Mantener el producto en lugar fresco, seco, protegido de olores y de la luz solar directa.
Etiquetas del producto fabricadas con papel reciclado
Fideos de Sémola de Trigo Duro Ecológico. Castagno. 500g.
Sedani de Guisantes Verdes 250 Gr (Castagno)
Ingredientes: harina de guisantes verdes, agua. -ingredientes ecológicos-
Puede contener trazas de trigo, centeno, cebada, espelta, kamut, avena, semillas de sésamo y soja.
PASTA DE TRIGO DURO CON AMARANTO Y GARBANZOS - 250g - CASTAGNO
Para que elabores tus platos de pasta al más puro estilo italiano, CASTAGNO BRUNO ha elaborado: Pasta de sémola de trigo duro con amaranto y garbanzos con una forma divertida conocida como MARCIANOS.
Ingredientes: sémola integral trigo duro*, amaranto*, garbanzos* y perejil*.
(*)=De producción ecológica
Presentación: 500g
Producido en un establecimiento donde se elaboran y utilizan otros cereales, sésamo y soja. No se utilizan en la empresa carne, huevos o leche.
Para la elaboración de todos los productos Castagno Bruno usamos única y exclusivamente materias primas seleccionadas y adquiridas directamente a los agricultores. Cada ingrediente (grano, harina, especias) se somete a rigurosos controles a fin de detectar la más mínima contaminación química o microbiológica, en colaboración con los más prestigiosos laboratorios italianos, que monitorean y verifican constantemente la ausencia de hasta 200 principios activos considerados nocivos. Este requisito de calidad permite a las materias primas ser aprobadas y poder convertirse en productos Castagno.
Posteriormente, la fabricación de la pasta está marcada por un proceso de secado lento a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades nutricionales y el sabor típico del cereal. El resultado es una pasta ecológica de calidad.
Mantener el producto en lugar fresco, seco, protegido de olores y de la luz solar directa.
Etiquetas del producto fabricadas con papel reciclado
Fideos Gruesos, de pasta de sémola de trigo duro BIO, al más puro estilo italiano. Ideales para Fideua.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro*. (*)=De producción ecológica
Información Nutricional (100g):
Valor energético |
362 Kcal / 1536 kJ |
Proteínas |
11,7g |
Carbohidratos |
73,70g |
Grasas |
1,60g |
Producido en un establecimiento donde se elaboran y utilizan otros cereales, sésamo y soja. No se utilizan en la empresa carne, huevos o leche.
Para la elaboración de todos nuestros productos usamos única y exclusivamente materias primas seleccionadas y adquiridas directamente a los agricultores. Cada ingrediente (grano, harina, especias) se somete a rigurosos controles a fin de detectar la más mínima contaminación química o microbiológica, en colaboración con los más prestigiosos laboratorios italianos, que monitorean y verifican constantemente la ausencia de hasta 200 principios activos considerados nocivos. Este requisito de calidad permite a las materias primas ser aprobadas y poder convertirse en productos Castagno.
Posteriormente, la fabricación de la pasta está marcada por un proceso de secado lento a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades nutricionales y el sabor típico del cereal. El resultado es una pasta ecológica de calidad.
Mantener el producto en lugar fresco, seco, protegido de olores y de la luz solar directa.
Etiquetas del producto fabricadas con papel reciclado
Fideos N5 Integrales Bio Vegetalia
Los beneficios nutricionales de la pasta integral la convierten en una buena alternativa a la pasta blanca, a pesar de que requiere más tiempo de cocción y deglución. Este tipo de pasta tiene los mismos beneficios nutricionales de otros productos integrales, como el arroz. Es rica en fibras y contiene vitaminas naturales del grupo B y folato, elementos saludables de una dieta balanceada.
Por lo general, la pasta integral contiene más fibra que la blanca, aunque esta cantidad puede variar según el fabricante. Este alto contenido de fibras se debe a que la harina integral incluye el germen y el salvado. La fibras ayudan a expulsar el colesterol del sistema digestivo y desaceleran el vaciado del estómago, por lo que te sentirás satisfecho durante más tiempo después de las comidas. Las fibras también contribuyen a combatir el estreñimiento.
Ingredientes
Sémola integral de trigo duro*. (*de cultivo ecológico).
Información Nutricional por 100g
Energía: 356 kcal (1511 kJ), Proteínas: 12g, Hidratos de carbono: 85g, Grasas: 1,5g.
Presentación
Envase de 500 gr de Fideos N5 Integrales Bio elaborado por Vegetalia.
Consejos de conservación
Sin contener conservantes, colorantes, ni químicos los productos pueden estropearse muy fácilmente con los cambios bruscos de temperatura estacional, por lo que es necesario mantenerlos en lugar fresco y seco y evitar que los productos entren en contacto con fuentes de calor y humedad.
ESPIRALES ARROZ TRICOLOR - SIN GLUTEN - NATURATA - 250G
Características: Fideos de arroz fabricados en Italia a partir de materias primas italianas.
País: Italia.
Bio:
- Bio-Seal
- 100% bio
- CEE 834/2007 Norma
Ingredientes: Harina de arroz, tomate en polvo, espinacas en polvo.
Valores de Nutrición en base a 100g:
- Energía: 1496 KJ / 357 kcal
- Proteína: 7.4 g
- Hidratos de carbono: 76.7 g
- Grasa: 1.3 g
Otras propiedades o consejo de la dieta:
Vegetariano: si
Espaguetis Espelta Y Algas 250g
Ingredientes
Harina integral de espelta*, alga espirulina (1,5%), alga fucus (1,5%), agua. (*)= 100% de cultivo biológico.
ESPAGUETIS - CASTAGNO - 500G
Espaguetis de trigo duro elaborados a partir de productos procedentes de agricultura ecológica.
Fabricante: Castagno
Formato: 500 g
Espaguetis de sémola integral de Trigo BIO 500gr Castagno
Espaguetis de Espelta Integral Ecológica “CASTAGNO", 500g
Espaguetis de Espelta Integral Ecológica BIO, especiales para elaborar pasta al más puro estilo italiano.
Ingredientes: 100% harina integral de espelta dicoccum*. (*)=De producción ecológica
Información Nutricional (100g)
Valor energético |
331 Kcal / 1404 kJ |
Proteínas |
14,9g |
Carbohidratos |
60,9g |
Grasas |
3,12g |
Producido en un establecimiento donde se elaboran y utilizan otros cereales, sésamo y soja. No se utilizan en la empresa carne, huevos o leche.
Para la elaboración de todos nuestros productos usamos única y exclusivamente materias primas seleccionadas y adquiridas directamente a los agricultores. Cada ingrediente (grano, harina, especias) se somete a rigurosos controles a fin de detectar la más mínima contaminación química o microbiológica, en colaboración con los más prestigiosos laboratorios italianos, que monitorean y verifican constantemente la ausencia de hasta 200 principios activos considerados nocivos. Este requisito de calidad permite a las materias primas ser aprobadas y poder convertirse en productos Castagno.
Posteriormente, la fabricación de la pasta está marcada por un proceso de secado lento a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades nutricionales y el sabor típico del cereal. El resultado es una pasta ecológica de calidad.
Mantener el producto en lugar fresco, seco, protegido de olores y de la luz solar directa.
Etiquetas del producto fabricadas con papel reciclado
Espaguetis de arroz y Quinua Real
Los espaguetis de arroz y Quinua Real no contienen gluten y son el aporte energético ideal para deportistas y personas activas. Elaborados con un 25% de auténtica Quinua Real boliviana, estos espaguetis pueden combinarse con cualquier tipo de salsa para crear deliciosos platos.
Ingredientes
Harina de arroz* (75%), harina de quinoa real* (25%).
* de agricultura ecológica
Modo de uso
Cocinar a fuego lento de 13 a 15 minutos.
Penne Macarrones de arroz y Quinua Real
Únicos penne de arroz y Quinua Real del mercado elaborados con un 25% de auténtica Quinua Real boliviana y sin gluten. Es el complemento perfecto para dietas con un mayor requerimiento calórico.
Ingredientes
Harina de arroz* (75%), harina de quinoa real* (25%).
* de agricultura ecológica
Modo de uso
Cocinar a fuego lento de 13 a 15 minutos.
King Soba Pasta de mijo y arroz sin gluten bio 250g
ESPAGUETIS DE ESPELTA - CASTAGNO - 500G
Espaguetis de trigo espelta elaborados a partir de productos procedentes de agricultura ecológica.
Fabricante: Castagno
Formato: 500 g
Espirales de Lentejas Rojas
Alto contenido de proteínas. Naturalmente fuente de hierro, fósforo y fibra.
Ingredientes: Harina de lentejas rojas* , agua
*Productos procedentes de la agricultura ecológica.
Puede contener trazas de trigo, centeno, cebada, espelta, kamut, avena, semillas de sésamo y soja
Macarrones de espelta ecológica bio 500 gr CASTAGNO
Espaguetis de centeno integral ecológico 500 gr CASTAGNO
Los Espaguetis de centeno integral de Castagno son un producto elaborado a partir de centeno integral procedente de agricultura ecológica, y es una opción saludable para la elaboración de platos de pasta. No contiene colesterol y el aporte de grasas es muy reducido. Envase de 500 gr.
Cómo tomar los espaguetis de centeno integral
Se pueden utilizar en la elaboración de platos de pasta.
Indicaciones
Indicados como alternativa ecológica a cualquier otra pasta a base de centeno.
Composición
Ingredientes: Harina integral de centeno de producción ecológica.
Espirales de espelta integral ecológica bio 500 gr CASTAGNO
Macarrones de espelta integral ecológica bio 500 gr CASTAGNO
Lasagne Pasta all�uovo, Lasaña - Schär
Preparar sabrosas lasañas se convertirá en un juego de niños. En el envase encontrará la famosa receta de la lasaña a la boloñesa. ¡La lasaña de Schär se convertirá en tu plato favorito!
Preparar sabrosas lasañas se convertirá en un juego de niños. En el envase encontrará la famosa receta de la lasaña a la boloñesa. ¡La lasaña de Schär se convertirá en tu plato favorito!
250 grs.
INGREDIENTES: almidón de maíz, huevos 23%, harina de arroz, harina de maíz, emulsionante: monoy diglicéridos de ácidos grasos, espesante: carboximetilcelulosa sodica.
Huevos de gallinas criadas en libertad. Libres de lactosa, trigo y gluten.
Fideos Cabello de Angel Sin Gluten, 250 gr - Dr. Schar
SCHAR pasta fusilli sin gluten y sin lactosa envase 500 g
Información general
- Denominación del alimento: pasta sin gluten
- País de origen: Italia
- Nombre del operador: Dr. Schär AG
- Dirección del operador: Winkelau 9; I-39014 Burgstall / Postal
- Cantidad Neta: 500 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de maíz, harina de mijo, harina de arroz, jarabe de cana de azùcar
Penne (Macarrones sin gluten) 500 g
Formas tradicionales de los platos italianos de pasta, sin gluten, ni trigo, ni lactosa. Sin adición de leche, ni huevo ni soja.
Las clásicas Penne (Macarrones) sin gluten de Schar, no contienen trigo ni lactosa. sin huevo ni leche añadido.
Ingredientes: harina de Maíz, harina de Mijo, harina de Arroz, jarabe de caña de azúcar.
Peso: 500 g.
SCHAR espaguetis sin gluten y sin lactosa envase 500 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de maíz, harina de arroz, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos
Denominación del alimento: pasta sin gluten